网站首页 政务公开 服务之窗 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

2021年西藏人才广场智慧化招聘平台(第5次)推广暨招聘会公告

发布时间:2021年06月02日 来源:

为深入贯彻落实十九届五中全会精神、中央第七次西藏工作座谈会精神,推动高校毕业生多渠道市场就业,按照区党委、政府统一安排部署,多举措并举做好高校毕业生就业工作,通过加大智慧化招聘平台推广力度,及时向全区高校毕业生精准推送岗位,打破时间、空间局限,切实利用信息化,尽快实现线上线下同步招聘求职服务及全区人力资源数据共享,促进广大高校毕业生实现更高质量、更充分就业,促进广大高校毕业生实现更高质量、更充分就业,区人资中心定于2021年6月4日(星期五)上午10:00-13:00在自治区人力资源市场人才广场(八一北路人才巷2号)开展“2021年西藏人才广场智慧化招聘平台(第5次)推广暨招聘会”活动。

参加此次活动的用人单位有西藏高原之宝牦牛乳业股份有限公司、西藏农投牧业发展有限公司、西藏佳禾集团有限公司、拉萨市和美布达拉文化创意产业发展有限公司、拉萨圣清环保科技有限公司等50家用人单位,提供就业岗位723个,其中适合高校毕业生的岗位452个,适合城镇失业人员的岗位271个,涵盖环境科学、财务管理、机电一体化、土木工程、法学、行政管理等专业。届时欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等踊跃参与。

(公共交通乘车提示:24路、26路世邦国际花园站、解甲园站;8路八一农场小区站、区高法站;16路、34路西郊安居园站。)

咨询电话:0891-6598923;0891-6598913

温馨提示:请进场的参会用人单位和求职者配合我单位工作人员做好体温测量和扫码通信行程卡并全程佩戴口罩,听从工作人员的引导。

特别提示:因自治区人力资源市场招聘会启用智慧化招聘系统,请参会各用人单位和广大求职者关注“西藏人力资源市场”微信公众号或手机下载“西藏人才服务”APP注册获取“入场码”入场或者携带身份证入场。


附件:2021年西藏人才广场智慧化招聘平台(第5次)推广暨招聘会岗位汇总表.xls

 

自治区人力资源市场管理服务中心

2021年6月2日