网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

关于发布2021年全区第一批高校毕业生就业岗位需求计划的公告

发布时间:2020年11月30日 来源:

全区广大高校毕业生:

就业是最大的民生。为保障2021年全区高校毕业生就业需求,自治区各级各有关部门面向社会广泛征集岗位需求计划。现将2021年全区第一批高校毕业生就业岗位需求计划公告如下:

2021全区第一批高校毕业生就业岗位需求计划共 30002个,其中:公职岗位669个(区内中直单位岗位12个、区外事业单位岗位657个),企业岗位28727个(区内企业岗位14950个、区外企业岗位13777个)大学生基层成长计划606西部志愿者计划70,地市开发的政府购买服务岗位536个),其他就业岗位需求计划,将分批适时向社会发布。

希望广大高校毕业生结合自身实际,把握就业机会,尽早选择到适合的就业岗位

附件:2021年发布的西藏自治区高校毕业生就业岗位需求表.xlsx

 

                        西藏自治区高校毕业生就业创业工作领导小组办公室

                  20201130