网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

2020年区人力资源市场第四十一期小型精品人才现场招聘会公告

发布时间:2020年11月12日 来源:

 

为深入贯彻落实十九届五中全会精神、中央第七次西藏工作座谈会精神,推动高校毕业生多渠道市场就业,按照区党委、政府统一安排部署,多举措并举做好高校毕业生就业工作,促进广大高校毕业生实现更高质量、更充分就业,我科室拟于2020年11月13日(星期五)上午10:00-13:00在自治区人力资源市场一楼大厅(拉萨市八一北路人才巷)举办“2020年区人力资源市场第四十一期小型精品人才现场招聘会”

参加此次招聘会的用人单位有永辉超市西藏达氏集团有限责任公司、西藏甘露医疗器械股份有限公司、西藏至善餐饮管理有限公司、西藏雅江网络科技有限公司32用人单位提供就业岗位283,涵盖销售员、法务、文员、造价员、电气工程师、会计、动画设计员等工种。届时欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等踊跃参与。

(公共交通乘车提示:24路、26路世邦国际花园站、解甲园站;8路八一农场小区站、区高法站;16路、34路西郊安居园站)

咨询电话:0891-6598923;0891-6598913

温馨提示:请进场的参会用人单位和求职者配合我单位工作人员做好体温测量并全程佩戴口罩,听从工作人员的引导。

附件:2020年第四十一期小型精品人才现场招聘岗位汇总表.xlsx

                                       区人力资源市场管理服务中心

                    2020年11月12日