网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

关于西藏银行股份有限公司招聘专业评估师的公告

发布时间:2020年09月30日 来源:


西藏银行股份有限公司(以下简称“我行”)是中央第五次西藏工作会议确定成立的西藏首家也是唯一一家地方性法人银行,秉承“立足西藏、面向全国、服务西藏”的经营宗旨,于2011年12月30日正式成立,2012年5月22日正式对外营业。本行下辖拉萨经营管理部、总行营业部、6家地区分行(日喀则分行、林芝分行、昌都分行、那曲分行、阿里分行、山南分行)、4家支行(贡嘎县支行、墨竹工卡县支行、拉萨经济技术开发区支行、纳金支行)。

现根据我行经营管理和业务发展需要,面向社会公开招聘专业评估师,诚邀加盟,共创美好未来。

一、主要岗位职责

(一)负责制定西藏银行估价业务规划、政策、制度、流程、并组织实施,开展行业研究,房地产市场调研;

(二)负责抵质押物估价,出具评估报告;

(三)负责协助开展审查、放款工作,确认抵质押物价值及管理工作;

(四)负责指导、监督客户经理对抵质押物进行尽职调查及各分支机构押品管理工作;

(五)负责抵质押物价值再评估、不良资产再评估、处置等贷后工作;

(六)部门安排的其他工作。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.大学本科及以上学历;

2.估价师年龄应在40岁以下;

3.具有3年及以上评估工作经验;

4.以房地产经营与估价、资产评估、经济、管理、数学、金融、财会、法律等与银行业务发展相关的专业为主;

5.有较好文字能力、表达能力和协调能力,具备较强的房地产、资产、矿业权的分析能力;

6.具备房地产估价师、土地估价师、资产评估师、矿业权估价师资质证书;(同时具备两证以上者优先录用)

7.应聘人员需在本岗位至少从事本岗位工作5年;

8.特别优秀的条件可适当放宽。

(二)其他条件

1.自觉维护祖国统一、坚决反对分裂,政治立场坚定,遵纪守法,诚实守信,品行端正,无不良记录

2.形象气质佳,具有较强的责任心、服务意识、沟通表达能力、计算机操作能力、学习创新能力和良好的团队合作精神,认同我行的企业文化;

3.遵纪守法、诚实守信,具备良好的个人品质及道德修养,无不良记录,无重大岗位风险责任;

4.身体健康,能够适应高海拔地区工作,身体条件需符合《公务员录用体检通用标准(试行)》的相关规定。

、招聘岗位及人数

1.招聘岗位:房地产估价师、土地估价师、资产评估师、矿业权估价师。

2.招聘人数:2名。

四、工作地点

工作地点为拉萨。

五、招聘流程

(一)报名

报名截止日期为招聘公告发布之日起至2020年10824时。应聘者可登录智联招聘官网http://jobs.zhaopin.com/CC414494910J40045578914.htm)完成报名申请。

)面试

经资格审查初选,我行将以短信、电话、邮件等方式通知初选通过人员参加面试。

面试时间:待定(具体另行通知)

面试地点:拉萨(具体另行通知)

(三)背景调查、体检及签约

具体安排另行通知。

六、其他注意事项

(一)招聘期间,在各招聘环节中,我行会及时通过电话、短信等方式通知进入下一环节的应聘者,请保持通信与联系方式畅通,并及时关注我行官网发布的相关公告信息。对未能进入下一环节的应聘者,我行不再单独发布通知。

(二)应聘者在报名时应确保简历中各要素全部填写完

整,否则将直接影响本人后续的资格审查与甄选。

(三)应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不

符,我行有权取消其进入招聘下一环节的资格及录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(四)我行对收集的相关应聘资料将予以严格保密,仅用于此次招聘工作。

(五)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

(六)本公告中涉及年龄、工作和任职年限等计算以及有关情况的掌握均截止至2020年8月31日。

(七)我行在招聘中不指定考试用书,也不举办或委托、授权任何机构开设招聘应试培训班,不向应聘者收取任何费用,请应聘者提高警惕,谨防上当受骗。

通讯地址:拉萨市民族北路7-1号


                                                       西藏银行股份有限公司

                                                             2020年9月30日