网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

2020年区人力资源市场第三十二期小型精品人才现场招聘会公告

发布时间:2020年09月10日 来源:

 

为了给我区未就业高校毕业生和用人单位搭建供需平台,促进我区高校毕业生实现更充分的市场就业,满足用人单位招聘需求,区人力资源市场管理服务中心定于911日上午10:00—13:00在区人力资源市场一楼大厅(拉萨市八一北路)举办“2020年区人力资源市场第三十二期小型精品人才现场招聘会

参加此次招聘会的用人单位有西藏盛源矿业集团有限公司西藏奇正藏药股份有限公司、西藏净源科技有限公司、西藏塔尔杰林影视文化传媒有限公司、西藏素右花开商贸有限公司32用人单位提供就业岗位358,涵盖文秘、行政员、设备工程师、水电工、出纳、销售员等专业。届时欢迎广大求职者携带身份证、毕业证、学位证、技能等级证等踊跃参与。

(公共交通乘车提示:24路、26路世邦国际花园站、解甲园站;8路八一农场小区站、区高法站;16路、34路西郊安居园站)

咨询电话:0891-6598911 ;0891-6598913

温馨提示:请进场的参会用人单位和求职者配合我单位工作人员做好体温测量并全程佩戴口罩,听从工作人员的引导。

 

附件:2020年区人力资源市场第三十二期小型精品人才现场招聘会岗位汇总表.xls

 

 

 

区人力资源市场管理服务中心

2020年9月10日