网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司

发布时间:2020年05月15日 来源:

 

 一、公司简介

 西藏堆龙民泰村镇银行是由浙江民泰商业银行发起成立的拉萨市首家村镇银行,由西藏投资公司、拉萨城投、纳木措景区等12家股东共同出资设立,并于2018年4月26日正式开业运营。开业以来,我行始终坚持“服务三农,服务小微”的经营宗旨,致力于打造“农牧民小康之家、小微企金融超市”的特色品牌,以“廉洁、规范、高效、灵活”为服务品牌,推动改善了当地金融服务,有效增加了农村信贷供给,补充完善了金融服务体系,较好的发挥了“村镇银行效应”,赢得了各级党委、政府及当地农牧民的好评,2018-2019年连续两年获得堆龙德庆区“金融发展支持奖”。

二、招聘岗位及要求

1.综合柜员(若干名)

1)岗位职责:办理现金业务等前台综合业务;办理结算业务、联行业务等非现金业务。

2)基本要求:全日制普通高校财务管理、金融类相关专业本科及以上学历毕业生;年龄在26周岁以下,形象气质佳;具有良好的职业素养和团队意识,诚实守信,品行端正,无不良行为记录,无违法违纪行为;熟悉银行业务相关的法律法规,具有良好的风险控制意识;具有1年以上银行综合柜员工作经验;具有与对应专业相关的职业资格认证证书者优先考虑;身心健康,能适应西藏地区高海拔气候环境;西藏户籍或在西藏工作二年以上者优先。

2.客户经理 (若干名)

1)岗位职责:存款营销、贷款营销及管理。

2)基本要求: 具有全日制大学本科(含)以上学历,金融、市场营销、经济管理等相关专业毕业;具有良好的职业素养和团队意识,诚实守信,品行端正,无不良行为记录,无违法违纪行为;熟悉银行业务相关的法律法规,具有良好的风险控制意识;居住地在拉萨本地,能够熟悉本地市场和社会环境,市场营销能力强,具有广泛客户资源者优先考虑;符合亲属回避相关规定;年龄在30周岁以下。

三、应聘方式

1.所有应聘者均需将简历投递至1797241407@qq.com邮箱,截止日期2020年5月28日(请各位应聘者自行下载附件《西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司应聘登记表》) ;

2.为方便简历筛选,仅接收我行提供的版本,拒收其他版本。

四、招聘程序

包含报名、简历初选、面试、体检、资格审查、录用等环节。

四、其他事项

1.对于通过各招聘环节的应聘者,我行将通过电话方式通知,请保持手机通讯畅通。

2.咨询电话:0891-6139133

 

附件:西藏堆龙民泰村镇银行股份有限公司应聘登记表