网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区人力资源市场2020年第十四期小型精品人才网络招聘公告

发布时间:2020年04月30日 来源:

 

为切实做好防疫工作和高校毕业生就业工作两不误,促进人力资源合理流动、有序配置,我中心将线下小型精品人才招聘会改为线上招聘,每周发布一次岗位信息,提供“不见面”公共招聘服务,待疫情解除后恢复现场招聘会。

参加此次网络招聘会的用人单位有兴业银行拉萨分行、拉萨万达广场商业管理有限公司、西藏山南幅星工程有限公司西藏中环热力技术有限公司西藏分公司等50用人单位,提供就业岗位635个,涵盖销售、网络工程师、财务人员、办公文员、平面设计、会计学、人力行政主管、工程人员等相关专业。欢迎广大求职者与用人单位直接进行沟通、对接。

特别提醒:请广大求职者尊重用人单位作息时间,于周一至周五(上午9:30-13:00;下午15:30-18:00)期间联系用人单位。

咨询电话:08916598913

 

附件:西藏自治区人力资源市场2020年第十四期小型精品人才网络招聘岗位汇总表.xlsx

 

 

自治区人力资源市场管理服务中心

2020430