网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区举行2012年专家迎新春座谈会

发布时间:2018年07月05日 来源:


近日,区人力资源和社会保障厅在拉萨举行2012年专家迎新春座谈会。来自我区各行业系统的专家、学者畅所欲言,结合自己的工作实践和体会,提出治学、工作等方面的经验和意见。

  参会的专家、学者纷纷表示,2012年是实施“十二五”规划承上启下的重要一年,将继续发扬严谨治学、甘于奉献的优良传统,认真做好传帮带工作,发挥优秀人才的表率作用,在全区经济社会发展中、在各自领域再创佳绩、再立新功。

  据介绍,2011年,区人力资源和社会保障厅人才综合管理部门按照“党管人才”的要求,积极推进“人才兴藏” 战略的实施,专业技术人员队伍建设取得新成效,特别是以体制和机制环境建设为根本,专业技术人员队伍的创造力不断增强。同时,我区不同行业和系统通过多种措施,不断创新专业技术人才培养培训内容、方式和渠道,专业技术人员继续教育水平显著提高。深化职称制度改革,努力实现对专业技术人才的科学评价。今年,区人力资源和社会保障厅将努力营造“爱才、重才、育才、引才、留才、用才”的良好氛围,通过多种办法和措施,更为广泛地调动专业技术人员的积极性、主动性和创造性,进一步激发专业技术人员勇于创新、建功立业的热情。


相关链接 人社系统 区党委政府