网站首页 政务公开 服务之窗 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

关于2021年区直事业单位公开招聘高校毕业生空缺岗位补录面试有关事项的通知

发布时间:2021年10月12日 来源:

各位考生:

现就2021年区直事业单位公开招聘高校毕业生面试有关事项通知如下。

一、面试时间

自治区人民政府驻格尔木办事处、农牧科学院、体育局岗位面试时间为2021年10月20日,西藏民族大学岗位面试时间由本单位确定并通知考生。考生须持有效身份证参加面试,并于面试当天上午9:00前入场。

二、面试地点

面试地点由各用人单位指定,考生可提前联系用人单位,联系方式见附件。

    三、面试对象

此次面试对象为补录进入面试名单的考生。

四、面试成绩

面试总分为100分,面试成绩现场公布。

五、总成绩合成

根据考生笔试成绩和面试成绩各占50%合成总成绩,计算公式为:笔试成绩÷300×100×50%+面试成绩×50%。研究生及以上学历要求的岗位,免笔试,面试成绩即为总成绩。

  六、确定补录面试合格人员

研究生及以上学历要求的岗位,由各用人单位按照面试成绩从高到低的顺序确定面试合格人员;大专、本科及以上学历要求的岗位,按1:2比例进入面试的,按照总成绩从高到低的顺序确定面试合格人员,达不到1:2比例要求的,可参加面试,但面试成绩须达到60分,方可确定为面试合格人员。

七、疫情防控要求

应试考生须严格按照自治区及拉萨市新冠肺炎疫情防控要求,做好疫情防控相关工作。

   附:补录面试单位及联系方式

                                                       自治区人力资源和社会保障厅

                                                            2021年10月12日