网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

生态环保部与自治区对接督察工作座谈会召开

发布时间:2019年10月24日 来源:西藏日报

10月23日上午,生态环保部西南督察局与自治区对接第二轮中央生态环保督察工作座谈会召开。

自治区副主席汪海洲,生态环保部西南督察局副局长、调研督察组组长柏伦章出席会议并讲话。

会议指出,建立并实施生态环保督察制度是习近平总书记生态文明思想的重要内涵。自治区党委、政府高度重视第二轮中央生态环境保护督察工作,提前谋划部署,配合督察工作。各级各部门要不断提高政治站位,充分认识中央生态环境保护督察工作的极端重要性,按照自治区党委、政府的部署要求,坚决扛起生态环境保护政治责任,全力抓好第一轮督察反馈问题整改,全面配合第二轮督察前期准备,以务实的工作态度和良好的工作成效,诚恳接受中央生态环境保护督察的检验。

会议强调,各级各部门要增强配合督察工作的自觉性和主动性,强化组织领导,完备要素保障,主动认领任务,迅速开展相关准备工作。要坚持问题导向,抓紧推动整改,高标准、高质量、高水平推动全区配合第二轮中央生态环境保护督察工作。


相关链接 人社系统 区党委政府