网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏专题研究农村人居环境整治坚参主持并讲话

发布时间:2019年08月15日 来源:西藏日报

8月13日下午,自治区农村人居环境整治工作领导小组召开会议,传达学习全国农村人居环境整治暨“厕所革命”现场会和吴英杰书记等自治区主要领导批示精神,研究我区农村人居环境整治工作。自治区副主席坚参主持会议并讲话。

会议听取了领导小组主要成员单位上半年工作进展情况。今年以来,在自治区党委、政府的高度重视下,区党委农工办发挥牵头抓总作用,各成员单位认真履职尽责,各地狠抓工作落实,农牧民群众积极参与,全区农村人居环境整治工作进展顺利、成效良好。

会议强调,农村人居环境整治是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总书记关于“浙江千万工程”的重要批示指示,尽力而为、量力而行,多方争取政策、资金和技术支持,制定切实可行的标准,示范引领、分类推进,扎实做好九项重点工作,建设美丽宜居乡村。


相关链接 人社系统 区党委政府