网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

自治区召开贯彻落实国办督查激励措施专题会议
石谋军讲话

发布时间:2019年07月24日 来源:西藏日报

23日下午,自治区召开专题会议,传达《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》和齐扎拉主席批示精神,针对国办出台的30项督查激励措施,结合实际提出西藏自治区激励配套措施。自治区副主席石谋军主持并讲话。

会议指出,国务院大督查强化正向激励,是促发展的“利器”。督查激励措施激励导向鲜明,进一步体现了大力推动高质量发展、深入推进供给侧结构性改革的工作要求,进一步细化实化了激励内容,进一步向真抓实干、敢于担当作为的地方、基层倾斜,对西藏自治区形成担当作为、竞相发展的良好局面具有十分重要的意义。

会议强调,要抓住国务院大督查激励带来的机遇,将国务院督查激励措施切实转化为西藏自治区发展重大推动力量;要重点围绕保持经济持续健康发展态势、打好打赢脱贫攻坚战、全面提升生态环境保护等方面制定配套措施,加大激励支持力度;各部门要坚持督查与激励相结合,重点围绕贯彻中央和自治区重大政策措施,加大激励支持力度。

相关链接 人社系统 区党委政府