网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区专项研究“地球第三极”青稞酒项目产品规划及开发相关事宜
汪海洲主持

发布时间:2019年07月24日 来源:西藏日报

23日下午,自治区政府召开特色加工产业专项推进组会议,研究讨论“地球第三极”青稞酒项目产品规划及开发相关事宜。自治区副主席汪海洲主持会议并讲话。

会议要求,各相关部门、市地和企业要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识建设“地球第三极”青稞酒项目对于开发我区优势资源、带动农牧民增收致富的重要意义,按照自治区党委、政府的决策部署,在种植基地建设、土地资金、项目产能、品牌建设、市场营销方面,以更加积极的态度、更加主动的作为、更加务实的举措,强化论证支持,合力推动项目尽快建成投产。各相关部门和市地要进一步强化服务意识,提高办事效率,尽快对项目建设过程中遇到的困难、问题抓紧协调解决,积极推动项目尽快开工建设,为全区经济社会发展奠定坚实的产业和物质基础。

相关链接 人社系统 区党委政府