网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

自治区调研组赴区妇产儿童医院调研 罗梅率队

发布时间:2019年05月09日 来源:西藏日报

8日下午,自治区副主席罗梅率区调研组前往西藏自治区妇产儿童医院就医院建设情况进行调研,听取相关工作汇报,并召开座谈会。

调研组指出,西藏自治区妇产儿童医院是自治区重点民生工程,又是区内首个采取复合式新建的医疗卫生机构,项目的建成和投入运营对服务保障西藏各族干部群众卫生健康有重要作用。

调研组强调,区党委、政府高度重视妇产儿童医院的建设情况,各相关部门要切实增强紧迫感和使命感,实事求是,狠抓项目落实。各参建单位要相互配合,统筹安排,保质保量完成最后收尾工作,确保项目按期完成。要加强学科建设,严格按照专业、职称等需求,抓好各类医护人才引进工作,加快引进妇产儿童医疗卫生事业优质资源,力争早日让全区各族干部群众享受到优质的医疗服务,为患者健康保驾护航。

相关链接 人社系统 区党委政府