网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

关于开展“迎新春稳岗留工送培训”专项工作的公告

发布时间:2021年02月07日 来源:

区内各类企业、留岗务工人员:

当前疫情防控形势仍然复杂严峻。为确保广大人民群众的健康安全、企业生产有序、就业形势总体稳定,自治区人社厅决定于2月1日至3月31日在全区范围内开展“迎新春稳岗留工送培训”专项工作,面向广大企业及留岗劳动者开展职业技能培训服务。欢迎各类企业、留岗务工人员积极参与活动,特将相关事宜公告如下:

我区各类企业可以自主开展岗前培训、岗位技能提升培训、以工代训等培训。

培训对象:登记注册地为我区范围内的各类企业。

线下报名入口:全区各级公共就业服务机构。

线上报名入口:西藏公共就业服务网上大厅(网址:218.206.180.132)。

培训项目:

1.岗前培训:企业新录用的员工均可申请岗前培训,培训结束后,根据培训工种及合格人数给予相应的培训补贴。

2.岗位技能提升培训:企业在岗员工均可申请岗位技能提升培训,培训结束后,根据培训合格人数给予相应的培训补贴,最低补贴标准为每人1500元。

3.以工代训:2021年度企业新录用员工可申请以工代训培训,培训合格后均可享受每人每月2000元的补贴,补贴时间不超过6个月。




                                          自治区劳动就业服务局

                                         2021年2月7