网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

关于推迟2020年度二级造价工程师职业资格考试有关工作的通知

发布时间:2020年12月11日 来源:

根据《关于做好我区2020年度二级造价工程师职业资格考试报名工作的通知》(藏人社发〔2020〕101号),原定于12月19日同四川省同步联考的二级造价工程师职业资格考试,因四川省应对新冠肺炎疫情防控要求,考试推迟举行,具体考试时间和考试工作安排另行通知。请关注西藏自治区人力资源和社会保障厅门户网站(http://hrss.xizang.gov.cn/)“通知公告”栏信息。



                                 西藏自治区人事考试中心

                                  2020年12月11日







附件:《四川省人事人才考试测评基地关于疫情防控期间推迟2020年度二级造价工程师职业资格考试有关工作的通知》(链接:http://202.61.89.231/content-1-6FFE58AAEA622928)