网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司2020年社会招聘公告

发布时间:2020年11月10日 来源:

一、公司简介

中国铁塔股份有限公司是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,经国务院同意,国资委批准,由中国移动通信有限公司、中国联合网络通信有限公司、中国电信股份有限公司和中国国新控股有限责任公司出资设立的大型通信铁塔基础设施服务企业。公司主要从事通信铁塔等基站配套设施和高铁地铁公网覆盖、大型室内分布系统的建设、维护和运营。2014年12月1日,中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司在拉萨正式揭牌成立。

二、招聘岗位

本次社会招聘计划数12人,具体如下:

(一)工程建设岗,计划招聘2人,其中:那曲分公司1人、阿里分公司1人。

(二)运营维护岗,计划招聘3人,其中:林芝分公司2人、阿里分公司1人。

(三)区域助理岗,计划招聘6人,其中:那曲分公司4人、阿里分公司2人。

(四)财务会计岗,计划招聘1人,其中:阿里分公司1人。

具体岗位详见附件《中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司2020社会招聘岗位详表》。

三、资格条件

(一)基本条件

1.遵纪守法,与原单位不存在经济及其他纠纷,无违法违规行为。

2.认同铁塔公司企业文化,在原工作单位业绩良好。

(二)年龄条件:须在35周岁以下(即1986年1月1日之后出生)。

(三)学历条件:大学本科及以上学历,对于填报那曲、阿里的优秀人才可酌情放宽至大专学历;上述学历均须在学信网可查。

(四)从业资格:应聘财务会计岗的,须具有会计从业资格证或初级及以上会计职业资格证。

(五)工作年限:原则上从事相同或相近岗位工作2年以上。

(六)其他要求:身体健康,能够承担繁重工作,具有较强的沟通协调能力、亲和力和执行力,适应高原工作和生活环境。

具体条件详见附件《中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司2020社会招聘岗位详表》。

四、招聘流程

依次按照报名、初选、笔试(一次)、面试(一次)、公司审批、体检、背景调查、录用等程序开展。

五、报名方式

本次招聘仅通过铁塔公司招聘网站进行网上报名,不受理现场报名、邮箱报名等。

报名时间:2020年11月7日起至2020年11月22日止

报名方式:登录http://zhaopin.chinatowercom.cn(铁塔公司招聘网站)→“社会招聘”→“西藏分公司”报名。

六、其他事项

(一)每位报名应聘者只能申报1个岗位。

(二)报名应聘者应保证所填报的信息真实、完整、准确。

(三)报名应聘者须遵循铁塔公司亲属回避制度。

(四)招聘过程中各项通知将发至应聘者报名时填报的手机或电子邮箱,请务必保持通讯畅通。

七、联系方式

中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司人力资源部

咨询电话:13549080003


查看岗位信息请长按二维码识别


中国铁塔股份有限公司西藏自治区分公司2020年社会招聘岗位详表

二维码.png