网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区2020年区直事业单位公开招聘(遴选)面试公告

发布时间:2020年11月05日 来源:

各位考生:

根据《西藏自治区2020年区直事业单位面向基层公开招聘(遴选)在职人员公告》有关要求,现将西藏自治区2020年区直事业单位公开招聘(遴选)面试工作有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试时间和地点

面试时间:2020年11月19日10:00—18:30。

面试地点:由各公开招聘(遴选)单位确定并通知考生。

(二)面试方式

此次面试为结构化面试,每名考生面试时间为20分钟。公开招聘(遴选)单位需自主命题或进行专业测试的,由其自行安排。

(三)面试成绩

面试成绩满分为100分。进行专业测试的,结构化面试成绩和专业测试成绩各占50%。

二、有关要求

1.考生须于11月18日前向公开招聘(遴选)单位政工人事部门提供报名推荐表原件,本人有效身份证、毕业证原件和复印件,教育部学历证书电子注册备案表以及相关工作证明,由公开招聘(遴选)单位进行资格复审,复审不合格的取消面试资格。

2.考生须携带本人有效身份证和笔试准考证,于面试当日9:30前到指定地点报到,未按时报到视为自动放弃。

3.所有考生面试当天须统一封闭管理。

4.考生进入候考室时,须主动上交手机(关机状态)或其他禁止使用的电子设备,由工作人员统一保管。

5.考生应严格按照公开招聘(遴选)单位的有关要求参加面试,对违纪违规行为,按相关规定予以处理。

附件:各公开招聘(遴选)单位联系方式.xls



                             自治区人力资源和社会保障厅

                                         2020年11月5日