网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

关于2020年度职称政治考试合格标准及有关问题的通知

发布时间:2020年09月10日 来源:


藏人社办〔2020213


各地市人力资源和社会保障局区(中)直各有关单位政工人事部门:

现将2020年度职称政治考试合格标准及有关问题通知如下。

一、合格标准

区直(含拉萨市直)、西藏民族大学、西藏自治区人民政府驻成都办事处有关单位考生,合格标准为55分;

山南、林芝、昌都、日喀则市直及西藏自治区人民政府驻格尔木办事处有关单位考生,合格标准为50分;

那曲市、阿里地区及全区各县乡有关单位考生,合格标准为45分。

二、成绩有效期限

达到合格标准的考生成绩在三个评审年度内有效(含考试当年度),适用于2020年、2021年、2022年三个年度的职称评审。

三、成绩单下载使用

2017年起推行电子成绩单下载服务,不再发放纸质成绩单,参考人员的职称政治考试成绩单可登陆西藏自治区人力资源和社会保障厅网(http://hrss.xizang.gov.cn)实时查询、下载、打印。达到合格标准的考生成绩单在有效期内可作为职称评聘的依据,考生所在单位政工人事部门和职称评审主管部门对成绩单使用负有审核责任和义务。


自治区人力资源和社会保障厅办公室

                                                                        202099



点击进入成绩查询及成绩单打印入口:http://101.201.49.36:8085/zczzcj/index.php