网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区2020年高校毕业生公开招录公务员(工作人员)笔试考生须知

发布时间:2020年06月17日 来源:

各位考生

根据目前全国新肺炎疫情防控工作总体情况和最新发展变化,为切实做好西自治区2020年高校毕业生公开招录公务员(工作人员)笔试考试期间疫情防控工作,使考生均能安全、顺利参加考试,就相关事项紧急告知如下:

1.所有考生考试当天务必提前2个小时到达考点,除身份确认环节外须全程佩戴一次性医用口罩

2.所有考生务必密切关注居住地及所选考区当地动态疫情风险等级防控相关通知要求,严格按要求提前做好相关准备凡符合当地情防控办的相关要求方可进入考点参加考试。跨地区流动参加考试的考生途中应注意自我防护,慎重评估感染风险,并自行承担相应责任。

3.隐瞒谎报旅居史、接触史、健康状况情防控重点信息或不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应参考资格,并按照有关规定进行处理,构成违法的依法追究其法律责任。

4.跨省区流动因疫情防控实施隔离措施、疫情防控所需提供相关信息资料、核酸检测报告不齐全不合格等情形,导致不能参加考试的视为缺考,发生的相关费用自理。

5.因疫情中高风险地区防控要求,禁止出入导致取消考区(点)设置,考试不再另行安排。



区人力资源和社会保障厅

2020年6月17