网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区2020年高校毕业生公开招录公务员(工作人员)笔试咸阳(西藏民族大学)考区考生须知

发布时间:2020年06月17日 来源:

各位考生

为做好咸阳(西藏民族大学)考区考试期间的疫情防控工作,确保考试工作的顺利进行,现就相关事项通知如下:

一、全面做好考前身体健康监测

选择咸阳(西藏民族大学)考区参加公开考录公务员笔试和事业单位工作人员笔试的考生,自6月17日起,开始进行每天测量体温至考试结束,通过咸阳(西藏民族大学)考区考生健康信息线上收集系统,每日如实填写相关信息,对于不填、漏填、不如实填写的考生,考区有权拒绝在本考区参加考试。

考生登录咸阳(西藏民族大学)考区考生健康信息线上收集系统的用户名为“身份证号”、密码为“报名系统内登记的手机号后六位”,具体填报方式如下:

1.识别“咸阳(西藏民族大学)考区考生健康信息线上收集系统二维码”,输入用户名、密码进入系统,根据自身实际情况,每天如实填报。图片1.png

2.使用网页浏览器访问咸阳(西藏民族大学)考区考生健康信息线上收集系统网址(http://zdc.xzmu.edu.cn:8585/),输入用户名、密码进入系统,根据自身实际情况,每天如实填报。

二、严格执行核酸检测报告制度

来自疫情低风险地区的考生须持有当地有效期一周(6月19日至6月25日)的核酸检测报告单或咸阳市当地的核酸检测报告单方可参加考试;

按照咸阳市渭城区关于疫情防控工作的最新规定,6月14日零时起,所有从疫情中、高风险地区进入咸阳的考生,一律实施“14天集中隔离医学观察+2次核酸检测+1次血清抗体检测”的管控措施。

三、考前身体异常考生的相关要求

隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者不得参加考试;确诊病例、疑似病例和无症状感染者在考前治愈出院或解除隔离的考生,须持有相关医疗卫生机构出具的相关证明(集中隔离14天和居家隔离14天),方可在单人隔离考场考试;

考前出现发热、咳嗽等类似症状的考生,如非新冠病毒感染的,须提供医疗卫生机构出具的诊断证明,方可在隔离考场参加考试。

四、严格遵守疫情防控工作相关规定

请考生及时关注西藏民族大学所在地陕西省、咸阳市和渭城区相关疫情防控公告要求,并根据所在地区疫情风险等级的变化,提前做好相关准备,严格遵守疫情防控工作相关规定及要求。

考生进入咸阳(西藏民族大学)考区时,应主动配合工作人员自觉接受检查,服从工作人员指挥,保证入场秩序和人员间隔;

考试期间设专用通道,考生不得到专用通道和考场以外的其它区域活动;

所有考生除身份确认环节外须全程佩戴口罩;

请考生尽早做好行程安排,熟悉考区周边食宿及交通等环境,确保按时顺利参加考试。



自治区人力资源和社会保障厅

2020617