网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区劳动就业服务局失业保险政策宣传手册印制项目询价公告

发布时间:2020年04月17日 来源:

西藏自治区劳动就业服务局对失业保险政策待遇“看得懂算得清”宣传手册印制项目进行询价采购,特邀请合格供应商参加询价:

一、项目名称:失业保险政策待遇“看得懂算得清”宣传手册印制项目

二、项目内容:印制6000本宣传手册。

三、资金来源:资金已到位。

四、采购预算:3万元,最高限价为3万元。

五、服务周期:签订合同后30天内将货物送到采购人指定地点。

质量要求:合格。

六、交货地点:使用单位

七、供应商资格条件

    1.具有有效的营业执照及本次采购项目相依的营业范围(以营业执照为准);

2.具备《印刷经营许可证》;

3.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单(截图加盖印章);处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加1-3年政府采购活动期间(截图加盖印章)。

八、报名时间:2020年4月17日-2020年4月20日。

九、报名地点:拉萨市城关区夺底路24号自治区劳动就业服务局失业保险科。

十、报名时应携带以下证件和材料:营业执照、税务登记证、组织机构代码证和涉及本项目的相关许可证原价及复印件;法定代表人授权书及被委托人身份证原价及复印件;参加政府采购活动前3年内在经济活动中没有重大违法记录的书面声明(参加采购的供应商自拟声明)。

以上报名资料及供应商资格条件复印件加盖公章装订成册提交,原件备查。

十一、询价相应文件递交截止时间:2020年4月21日上午10:00(北京时间)。逾期送达或不符合规定的恕不接受。

十二、开标时间:2020年4月21日上午10:00;开标地点:西藏自治区劳动就业服务局六楼会议室。

十三、采购人信息

采购单位名称:西藏自治区劳动就业服务局

联系地址:拉萨市城关区夺底路24号

联系人:次仁德吉洛桑堪旦

联系电话:0891—6323689