网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

西藏自治区高校毕业生学籍档案和流动人员人事档案不见面业务办理流程

发布时间:2020年02月07日 来源:

 

各有关单位及广大群众:

为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作,推进不见面服务,减少非必要的现场办理,有效阻断病毒传播途径,确保人民群众身体健康和生命安全。根据人社部《关于做好新型冠状病毒感染肺炎防控期间人力资源市场管理有关工作的通知》要求,我中心对我区高校毕业生学籍档案和流动人员人事档案做到疫情防控和服务工作两不误。在疫情防控期间,您可以通过网上办、邮寄办、预约办和咨询办等方式办理我区高校毕业生学籍档案和流动人员人事档案查询等相关业务办理。具体途径如下:

1.网上办

如需查询个人档案,可关注“西藏人力资源市场”微信公众号,并直接点击“档案查询”,本人填写个人信息后即可获取档案存放地和转递信息,同时可查看各地市档案管理有关部门的联系方式。

2.邮寄办

如需办理档案调档、借查阅以及出具相关证明等业务,请您电话咨询所需报件后,将相关材料准备齐全可通过邮寄或快递方式提交,并附上回邮地址和联系方式。

邮寄地址:西藏人力资源市场管理服务中心(八一北路人才巷2号)邮政编码:850000 收件人:卓嘎

3.预约办

若您确实急需现场办理业务,请您事前拨打咨询电话进行现场预约。预约时间周一至周五(上午9:30-13:00,下午15:30-18:00),前往现场办理业务的人员必须做好相关个人防护措施。

4.咨询办

如需咨询档案管理其它业务,请拨打咨询电话(0891-6598920)

请大家给予理解和支持,由此对您带来的不便,敬请谅解!让我们携起手来,攻克难关,打赢疫情阻击战。

 

 

西藏自治区人力资源市场管理服务中心

2020年02月07日        

相关链接 人社系统 区党委政府