网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

2019年度职称政治考试准考证打印通知

发布时间:2019年07月02日 来源:

各位考生:

2019年度职称政治考试定于7月7日09:00-11:00举行,准考证打印入口开放时间为7月3日-7月6日,请使用360极速浏览器下载打印准考证

一、准考证是考生参加考试的重要凭证之一。准考证上详细备注了考试须知事项,请考生仔细阅知。

二、考生凭准考证、居民有效身份证方可进入考场参加考试。居民身份证有遗失、失效、更换补办中的考生,请尽快到公安机关申请办理临时身份证,以免耽误考试。其他任何证件均不能作为参加此项考试的凭证。

三、为营造良好的应试环境、创造公平公正考试氛围,请考生自觉遵守考试纪律,一经发现违纪违规行为,将严格按照“人社部31号令”、“中华人民共和国刑法修正案(九)”等规定予以处理,列入诚信档案库进行全区通报。



                                        西藏自治区人事考试中心

                                         2019年7月2日



2019年度职称政治考试准考证打印入口

相关链接 人社系统 区党委政府