网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

2019年就业援藏福建省事业单位面向西藏生源高校毕业生招聘公告

发布时间:2019年06月11日 来源:

为扎实推进2019年就业援藏工作,帮助西藏籍未就业高校毕业生到闽就业,福建省向西藏生源未就业高校毕业生提供17个事业单位岗位。现将有关事宜公告如下:

一、参加厦门市事业单位岗位(岗位信息见附件1)招聘的西藏生源未就业高校毕业生请下载《西藏生源高校毕业生区外就业报名表》(附件3),《西藏生源高校毕业生就业基本信息表》(附件4),准确填写相关信息后发送至邮箱jiuyeyuanzang@163.com。每人限报2个岗位,报名时间截至2019年6月26日。考试时间和地点另行通知。

二、参加龙岩市等事业单位岗位(岗位信息见附件2)招聘的西藏生源未就业高校毕业生请密切关注有报考意向的事业单位公开招聘公告,及时与用人单位联系,按时参加相应职位的报名及考试等工作。

附件:1.厦门市事业单位岗位信息汇总表

      2.龙岩市等事业单位岗位信息汇总表

      3.西藏生源高校毕业生区外就业报名表

      4.西藏生源高校毕业生就业基本信息表


                                             西藏自治区就业援藏办公室

                                                    2019年6月11日


相关链接 人社系统 区党委政府