网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员面试成绩、拟录用人员名单公告

发布时间:2018年11月26日 来源:

各位考生:

经自治区党委、政府同意,现将2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员面试成绩、拟录用人员名单查询及有关事宜予以公告。

一、 面试成绩最低合格控制分数线为30分。总成绩按照笔试成绩和面试成绩各占50%的计算方法合成,总成绩=(行测+申论)÷2×50%+面试成绩×50%。

二、 面试成绩查询入口(点击此处查询)。

三、 拟录用人员名单(见附件1)。

四、 根据考录工作要求,将对拟录用人员报考资格条件

进行资格复审:

(一)资格复审时间和地点

2018年12月3日上午9:30-18:30,西藏自治区人力资源市场(八一北路)

(二)注意事项

1、拟录用人员本人必须到达现场。

    2、拟录用人员资格复审时,必须携带本人毕业证原件及复印件、教育部学历证书电子注册备案表(请从中国高等教育学生信息网(网址:http://chsi.com.cn)下载)、身份证原件及复印件、政审表、诚信报考承诺书等材料。材料不齐全者,资格复审不予合格,为此产生的后果由考生本人承担。政审表必须是原件,且必须有考生本人毕业院校或服务单位户籍所在地派出所村(居)委会签署的政审意见,并加盖公章。考生根据所报职位下载相对应的政审表。报考公安、司法系统的考生下载《2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公安机关人民警察政审考察表》;报考其他职位的考生请下载《2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员政审考察表》(政审表见附件2)。

政审意见中必须有对拟录用人员在反对分裂、维护祖国统一和民族团结等方面的政治表现及有无违法违纪等具体内容,政审表须加盖公章且签署是否同意录用的意见。

    3、对在资格复审中发现弄虚作假的,取消其录用资格并按照相关规定进行处理。拟录用人员必须在规定时间内参加资格复审否则按自动放弃录用资格处理。


附件1.2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员拟录用人员名单.xlsx

附件2.2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员政审考察表.xls

                                               2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公安机关人民警察政审考察表.xls


                                               诚信报考承诺书.doc




联系电话:0891-6845872  6845882




                                  自治区人力资源和社会保障厅自治区公务员局

                                                    2018年11月26日


相关链接 人社系统 区党委政府