网站首页 政务公开 政策法规 招聘信息 下载中心

区人社厅党组副书记、厅长讲党课促党员干部提升党性修养

发布时间:2018年11月05日 来源:

  

为进一步提高厅系统党员干部的党性修养,开展党性锻炼,11月2日,区人社厅党组副书记、厅长李富忠同志以“以党性修养的提升凝聚新时期西藏人社的强大战斗力”为题,进行了一场别开生面的党课辅导报告。在家厅领导、厅系统科级以上党员干部和部分党员代表120余人聆听了报告。

IMG_3512.JPG

李富忠厅长从“什么是党性”“为什么要讲党性”“怎么以党性凝聚战斗力”三个方面进行了深入浅出的辅导。他强调,中国共产党在90多年的光辉历程中,领导全国人民取得了革命、建设和改革的伟大胜利,就是一部高度重视党性、不断增强党性修养的历史。党性是崇高的革命精神和优良的革命传统,是我们党的传家宝。他要求,进入新时期,人社工作面临的任务异常繁重,面临着前所未有的挑战和压力,各项工作都处于爬坡过坎、合力攻坚的关键阶段,全厅党员干部要以党性凝聚起西藏人社的强大战斗力。李富忠厅长在党课中结合自身工作生活实践,从“政治、公心、正气、宗旨”等十个方面教育党员干部如何在工作中做到以党性凝聚战斗力。

IMG_3517.JPG

广大党员干部纷纷表示,李富忠厅长的党课报告是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和区党委九届四次全会精神的重要讲座,是牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”的具体体现,也是一次提劲鼓气、具有鲜明人社时代特点的讲话。通过聆听,党员干部提高了党性认识,拓展了视野,开拓了眼界,增长了知识,自觉把党课精神贯穿到日常业务工作去,为进一步做好人社工作增强了勇气、充满了信心。

 

相关链接 人社系统 区党委政府