网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

区人社厅组织召开庆祝中国共产党成立99周年大会

发布时间:2020年07月06日 来源:

7月1日,自治区人力资源和社会保障厅组织召开庆祝中国共产党成立99周年大会,组织全体党员重温了入党誓词,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,激励厅机关各基层党组织和广大共产党员深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在人社事业发展中建功立业。会上表彰了一批优秀共产党员、优秀公务员、先进工作者以及三等功获得者。会议由厅党组成员、副厅长邵昌同志主持,区人社厅在家厅领导以及全体党员干部出席了会议,厅党组成员、一级巡视员刘莉同志作了讲话。

图片3.png

会上由区人社厅党组成员、副厅长达娃次仁同志宣读了《关于表彰区人社厅系统2019年度优秀共产党员、优秀公务员及先进工作者的决定》,并由厅领导给获奖的同志颁发荣誉证书,要求受表彰的同志要珍惜荣誉,戒骄戒躁、扎实工作、再接再厉,进一步发挥先锋模范作用。

图片2.png

厅机关第二党支部王敏同志、区就业局第一党支部旦增旺姆同志、区社保局第一党支部次仁旦达同志作为优秀党员代表发言,三名同志均结合自身实际讲述入党以来的经历和感想,表达自己对党的忠诚和人社事业的热爱,激发起全体党员的强烈共鸣,再一次让同志们感受到了作为一名党员的荣誉感以及身上肩负的责任。

图片1.png

区人社厅党组成员、一级巡视员刘莉同志作了总结讲话。她首先代表厅党组向受表彰的同志们表示热烈祝贺,其次对全厅党员同志提出三点希望:一是要在传承发扬中增强党员的责任感;二是要在聚力攻坚中发挥各级党组织的领导核心作用;三是要在干事创业中争做知责思为勇于担当的共产党人;四是要在脱贫攻坚中强化党建引领扛起脱贫政治责任。她指出:“牢记初心使命,担当尽责有为,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、实现十三五圆满收官而不懈努力,这是对党的生日最好的纪念礼物”。