网站首页 政务公开 政务服务 政策法规 招聘信息 下载中心

2020年全区机关事业单位工勤技能岗位 技术等级考核工作顺利开展

发布时间:2020年06月24日 来源:

2020全区机关事业单位工勤技能岗位

技术等级考核工作顺利开展



6202020全区机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核工作顺利开展全区报名参加考核人数1242人,实际参加考核人数1138人,缺考104人,共设有8个考点,主要涉及汽车驾驶员、计算机操作员、维修电工13个职业(工种)的初、中、高各级别的考核区人社厅党组成员、副厅长达娃次仁、驻厅纪检监察组副厅级监察员吴西蓉、驻厅纪检监察组副组长冯忠军到区直考点巡视检查

为确保2020全区机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核工作顺利进行,区就业局认真筹备、精心组织一是做好考核报名工作。区就业局鉴定中心向各地市人社局、区(中)直各单位印发了《关于做好2020全区机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核考务工作的通知》,指导各单位工勤人员有序报名,确保报考信息不出错二是完善各项工作制度。区就业局及时制定了2020年全区机关事业单位工勤技能岗位技术等级考核工作方案》及《2020年度全区机关事业单位工勤技能岗位等级考核工作突发事件应急预案,成立了考核工作领导小组,领导小组下设交通疏导组、考务管理组、安全保障组、新冠病毒疫情防控组4个工作小组,明确人员分工和工作职责,确保考核各环节有序衔接、不出纰漏三是分别组织召开巡考人员和监考人员考务会。厅党组高度重视,达娃次仁副厅长代表厅党组在考务会上从认真谋划、履职尽职、严肃纪律等三方面做出重要指示,驻厅纪检监察组冯忠军副组长强调工作纪律、保密纪律、考场纪律,确保考核工作公平公正、公开透明。

下一步工作中,我们将秉持客观公正、细致准确、人员回避、责任追究的原则,做好阅卷、统分、成绩公布等后续工作。